EN [退出]
大丈夫李小冉结婚哪集>中国新闻

_吴淑珍称扁入狱无人看 叹“做人不用那么现实”

2017-11-18 12:35

中新网1月10日电 据“中央社”报道,前台当局领导人陈水扁的岳母吴王霞过世,夫人吴淑珍10日在告别式后接受媒体访问时说:怨叹啦!陈水扁之前提拔了那么多人都白费了,人情冷暖,老百姓都看在眼里。

吴王霞的告别式10日上午在台南市新营区殡葬管理所举行,吴淑珍短暂接受媒体访问时表示,陈水扁及扁家人在这几年明显感受到人情冷暖,她虽已经看得很开,但还是“很怨叹”,陈水扁太笨,之前提拔那么多人都白费了;在陈水扁入狱后,没几个人常去看他,做人不用做得那么现实。

有记者询问吴淑珍,对高雄市长陈菊为与陈致中同选区的民进党高雄市“立委”候选人郭玟成站台的看法。吴淑珍说,大家都知道,陈菊第1次选高雄市长时,没有陈水扁的助选,要当选是不可能的。

她说,现在陈菊怎么做,选民心中都各有一把尺;党也不需要做到这样,老百姓都在看。陈致中和郭玟成谁比较优秀,选民自会决定。

代表民进党中央到告别式会场致意的“立委”柯建铭,被媒体问到有关陈致中与郭玟成选情时表示,选举结束之后,大家都是兄弟,在选前的最后关头,就让选民自己决定。

当前文章:http://g1044.szielang.cn/top/a/20171116/gxln.html

发布时间:2017-11-18 12:35

沙坡头  普鲁斯鳄  激光打标机买  七腮鳗  叙利亚枪杀女兵视频  沈阳二手车网  血压低的人吃什么好  卧龙吟巡查事件  非诚勿扰蔡佳明是几期  金针菇种植培训学校  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _吴淑珍称扁入狱无人看 叹“做人不用那么现实” All rights reserved-网站地图站点地图

欧冠哪里有转播_探究国外有哪些马匹保险为马主护航?